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Château de Villiers

Le planning

Le repas

Notre proposition

Le domaine

l'activité cohésion

Lieu rare, clos de mur et secret, le château de Villiers en Essone, à 47km au sud de Paris, fait partie des ces endroits de prédilection destinés à accueillir vos événements. 

Passé la grille, vous pénétrez dans 17 hectares de parc avec une infrastructure performante et particulièrement adaptée à vos événements, une assistance professionnelle est à votre disposition pour vous accompagner dans a réalisation de votre projet.

Le château de Villiers, dans une ambiance de réflexion et de détente, permet ainsi de concilier la rareté de la privatisation avec le plaisir de la vie de château.

CHATEAU DE VILLIERS – 2 rue des deux parcs - 91590 Cernyle

Le domaine

 

Le planning

Seminaire non résidentiel

Petit déjeuner d'accueil : Café – thé – lait Jus d'oranges Eau plate – Perrier / 2 mini viennoiseries par personne

 

Salles de réunion équipée 

Pause Café – thé – lait Jus d'orange – perrier – eau plate

Déjeuner d'affaire: comprenant entrée, plat, dessert, eaux, 25 cl de vin, café

1 pause l’après midi

Une activité team building à définir 

Diner seminaire

Soirée dansante avec DJ

 
 

Menu d'affaire

Pithiviers de sandre sur une fondue de poireaux, sauce crémeuse au Noilly

Papillote de la mer, julienne de légumes, crème citronnée

Croustille de Saumon aux petits légumes, sauce oseille

Filets de rougets barbets rôtis sur une niçoise de légumes, crème émulsionnée au basilic

Dos de daurade grillé sur un colombo de légumes, coulis de poivrons doux

Plats

Souris d'agneau confite (désossée), jus comme un navarin, légumes au sautoir

Gigoton de canard en "meurette", façon Grand-mère

Agneau de 7h00 et pommes de terre grenailles

Suprême de poule au blanc, champignons et chou braisé (ou riz)

Filet d’agneau en croute façon Wellington, jus d’agneau au romarin, tian de légumes niçois

Filet mignon de porc à la sauge, ses petits primeurs

Dessert

Nougatine glacée noix et caramel, coulis de fraises

Macaronade aux fruits de saison

Crumble fruits rouges ou pomme rhubarbe (selon saison)

Gratin de fruits de saison

Soupe de fruits rouge et sa glace au lait d’amandes (selon saison)

Symphonie à l’orange (petit moelleux à l’orange, verrine de salade d’oranges à la cannelle)

Dîner séminaire

Délice chaud de coquilles St Jacques, sa petite fricassée, bisque crémeuse de crustacés

Foie gras frais de canard, quenelle mi-figue mi- raisin, sa brioche blonde servie tiède

Aumônière croustillante de rouget et niçoise de légumes, crème émulsionnée au basilic

Filets de rougets barbets rôtis sur une niçoise de légumes, crème émulsionnée au basilic

Dos de daurade grillé sur un colombo de légumes, coulis de poivrons doux

Petit vol au vent de crustacés (pétoncles, crevettes, coques, moules, légumes)

Plats

Aiguillette de filet de canette au miel et vinaigre de cidre, poêlée de pleurotes, flan de céleri

Duo de daurade et rouget barbet en filet grillée, caviar d’aubergine et asperge verte rôtie, coulis de poivrons doux.

Pièce de bœuf grillée, pic de légumes du soleil, gratin de pommes de terre, sauce poivrade

Suprême de poule au blanc, champignons et chou braisé (ou riz)

Filet d’agneau en croute façon Wellington, jus d’agneau au romarin, tian de légumes niçois

Pavé de lieu jaune sur une fondue de poireaux, son quinoa aux petits légumes, petit jus de coquillages à la crème

Filet mignon de porc à la sauge, éventail de légumes marinés

Salade, frômage

Plateau des fromages du terroir (5 choix),  Salades mêlées aux herbes potagères

Mini cœur fermier sur sa pomme fondante, petite salade aux herbes du jardin

Croustillant de Camembert, salades mêlées aux herbes potagères

Petit crottin de chèvre chaud sur son toast, mesclun gourmand, vinaigrette d’huile d’olives et vinaigre balsamique

Dessert

Moelleux au chocolat tiède, quenelle de glace caramélisée au beurre salé

Mousse glacée au rhum ambré, petit feuilleté chaud de fruits exotiques

Craquant au chocolat, crème glacée à la pistache

Moelleux coulant au caramel beurre salé, sa verrine williamine

Gratin de fruits de saison Soupe de fruits rouges et sa glace lait d'amande

Notre proposition

 

Date: à définir

Café d'accueil 100 

Forfait Journée d'étude 100 

Dîner Séminaire 100 

Soirée dansante
 

Total HT                                                                                                      26 000€

Total TTC                                                                                                    31 200€