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Lieu rare, clos de mur et secret, le château de Villiers en Essone, à 47km au sud de Paris, fait partie des ces endroits de prédilection destinés à accueillir vos événements.
Passé la grille, vous pénétrez dans 17 hectares de parc avec une infrastructure performante et particulièrement adaptée à vos événements, une assistance professionnelle est à votre disposition pour vous accompagner dans a réalisation de votre projet.
Le château de Villiers, dans une ambiance de réflexion et de détente, permet ainsi de concilier la rareté de la privatisation avec le plaisir de la vie de château.
CHATEAU DE VILLIERS – 2 rue des deux parcs - 91590 Cernyle


Le domaine


Domaine




Le planning


Seminaire non résidentiel



Petit déjeuner d'accueil : Café – thé – lait Jus d'oranges Eau plate – Perrier / 2 mini viennoiseries par personne
Salles de réunion équipée
Pause Café – thé – lait Jus d'orange – perrier – eau plate
Déjeuner d'affaire: comprenant entrée, plat, dessert, eaux, 25 cl de vin, café
1 pause l’après midi
Une activité team building à définir
Diner seminaire
Soirée dansante avec DJ
Planning

Repas


Menu d'affaire
Pithiviers de sandre sur une fondue de poireaux, sauce crémeuse au Noilly
Papillote de la mer, julienne de légumes, crème citronnée
Croustille de Saumon aux petits légumes, sauce oseille
Filets de rougets barbets rôtis sur une niçoise de légumes, crème émulsionnée au basilic
Dos de daurade grillé sur un colombo de légumes, coulis de poivrons doux
Plats
Souris d'agneau confite (désossée), jus comme un navarin, légumes au sautoir
Gigoton de canard en "meurette", façon Grand-mère
Agneau de 7h00 et pommes de terre grenailles
Suprême de poule au blanc, champignons et chou braisé (ou riz)
Filet d’agneau en croute façon Wellington, jus d’agneau au romarin, tian de légumes niçois
Filet mignon de porc à la sauge, ses petits primeurs
Dessert
Nougatine glacée noix et caramel, coulis de fraises
Macaronade aux fruits de saison
Crumble fruits rouges ou pomme rhubarbe (selon saison)
Gratin de fruits de saison
Soupe de fruits rouge et sa glace au lait d’amandes (selon saison)
Symphonie à l’orange (petit moelleux à l’orange, verrine de salade d’oranges à la cannelle)
Dîner séminaire
Délice chaud de coquilles St Jacques, sa petite fricassée, bisque crémeuse de crustacés
Foie gras frais de canard, quenelle mi-figue mi- raisin, sa brioche blonde servie tiède
Aumônière croustillante de rouget et niçoise de légumes, crème émulsionnée au basilic
Filets de rougets barbets rôtis sur une niçoise de légumes, crème émulsionnée au basilic
Dos de daurade grillé sur un colombo de légumes, coulis de poivrons doux
Petit vol au vent de crustacés (pétoncles, crevettes, coques, moules, légumes)
Plats
Aiguillette de filet de canette au miel et vinaigre de cidre, poêlée de pleurotes, flan de céleri
Duo de daurade et rouget barbet en filet grillée, caviar d’aubergine et asperge verte rôtie, coulis de poivrons doux.
Pièce de bœuf grillée, pic de légumes du soleil, gratin de pommes de terre, sauce poivrade
Suprême de poule au blanc, champignons et chou braisé (ou riz)
Filet d’agneau en croute façon Wellington, jus d’agneau au romarin, tian de légumes niçois
Pavé de lieu jaune sur une fondue de poireaux, son quinoa aux petits légumes, petit jus de coquillages à la crème
Filet mignon de porc à la sauge, éventail de légumes marinés
Salade, frômage
Plateau des fromages du terroir (5 choix), Salades mêlées aux herbes potagères
Mini cœur fermier sur sa pomme fondante, petite salade aux herbes du jardin
Croustillant de Camembert, salades mêlées aux herbes potagères
Petit crottin de chèvre chaud sur son toast, mesclun gourmand, vinaigrette d’huile d’olives et vinaigre balsamique
Dessert
Moelleux au chocolat tiède, quenelle de glace caramélisée au beurre salé
Mousse glacée au rhum ambré, petit feuilleté chaud de fruits exotiques
Craquant au chocolat, crème glacée à la pistache
Moelleux coulant au caramel beurre salé, sa verrine williamine
Gratin de fruits de saison Soupe de fruits rouges et sa glace lait d'amande

Notre proposition

Tarifs
Date: à définir
Café d'accueil 100
Forfait Journée d'étude 100
Dîner Séminaire 100
Soirée dansante
Total HT 26 000€
Total TTC 31 200€
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