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Cette grande propriété historique et traditionnelle vous permettra de recevoir en toutes saisons et avec élégance jusqu'à 600 personnes.
Au cœur de 21 hectares de parc verdoyant, Grand’Maisons organise depuis 40 ans avec un savoir-faire reconnu : conventions, séminaires résidentiels, journées détente, lancements de produits, expositions, dîners de gala, mariages, grandes réceptions, et tout événement nécessitant un cadre de charme et de vastes espaces.
Chemin de Grand'Maisons, 78450 VILLEPREUX


Le domaine


Domaine




Le planning


Planning



Accueil: 9h
Grand parking privé et éclairé de 500 places. Placier de parking en option.
Entrée par la Cour d'Honneur illuminée (1110 m2): grande cour de caractère, décor d'arbustes et de haies taillées.
Accueil dans les Salons des Garennes (660 m2).
Vestiaire à disposition. Hôtesse, en option.
Café d'accueil : café, thé, jus de fruits et mini-viennoiseries.
Maître d'hôtel assurant le service. Présenté sur buffet avec décoration florale de saison.
Réunion en sous-commission : 9h
Ateliers proposés dans les Salons comme suit
- Le Hall des Garennes (110 m2) donnant sur le jardin des Garennes : 1 atelier
- La Grande Galerie Sud des Garennes (250 m2) donnant sur la Cour d'Honneur: 1 à 2 ateliers
- La Mezzanine des Garennes (250 m2) donnant sur la Cour Francini: 1 à 2 ateliers
Deux rideaux de séparation en velours feutrant disposables autour du Carrefour de la Grande Galerie des Garennes.
5 groupes de 20 personnes
Chaises disposées en "théâtre", table pour intervenant, paperboard.
• Pause du matin : 10h
Servie dans les salons :
- Le Carrefour (70 m2) de la Grande Galerie des Garennes : ouvrant de plain-pied sur la Cour d'Honneur,
Café, thé, jus de fruits et gâteaux individuels.
Maître d'hôtel assurant le service. Présenté sur buffet avec décoration florale de saison. Nappage blanc.
• Déjeuner assis : 12h
Servi dans les Salon Ouest des Garennes (180 m2) : Salle ouvrant de plain-pied sur la Cour d'Honneur, charpente apparente, sol dallé de tommettes anciennes. Lumière du jour. Eclairage d'ambiance. Chauffage par le sol.
Tables rondes de 10 couverts. Nappes blanches. Décoration florale.
Repas servi : un maître d'hôtel pour deux tables.
Boissons : eaux minérales, vin rouge (1btl/3p), café.
• Après-midi détente : 13h
Pour vos activités de team-building, vous évoluerez sur l'un des espaces suivants (selon les dimensions et conditions météorologiques):
- Le Parc du Château : parc boisé de 16 hectares et deux grandes prairies de 1000 m2 chacunes.
- Le Salon des Garennes (660 m2) : Salle en "T" ouvrant de plain-pied sur la Cour d'Honneur, charpente apparente, sol dallé de tommettes anciennes. Lumière du jour. Eclairage d'ambiance. Chauffage par le sol. (si temps incertains).
Activités détentes présentes sur place :
- Randonnée dans le parc boisé du château, 16 hectares clos de murs, à pied ou en vtt (8), jeux de pétanque et de molky, badminton football, volleyball, tennis et ping-pong.
Open bar de boissons fraîches.
• Dîner assis : 20h
Servi dans les Salon Ouest des Garennes (180 m2) : Salle ouvrant de plain-pied sur la Cour d'Honneur, charpente apparente, sol dallé de tommettes anciennes. Lumière du jour. Eclairage d'ambiance. Chauffage par le sol.
Tables rondes de 10 couverts. Nappes blanches. Décoration florale.
Repas servi : un maître d'hôtel pour deux tables.
Boissons : eaux minérales, vin rouge (1btl/3p), café.
• Soirée dansante : 22h
Soirée dansante au Carrefour (65 m2) de la Grande Galerie des Garennes (480 m2) : Salle ouvrant de plain-pied sur la Cour d'Honneur, charpente apparente, sol dallé de tommettes anciennes. Eclairage d'ambiance. Chauffage par le sol.
Animation par notre DJ résident. Sono. Eclairage ambiance discothèque.
Open bar de boissons fraîches. Alcools, sur demande (nous consulter).
• Départ des participants : 00h
Planning
Le repas
Repas

Desserts
Macaronade mousseline pistache aux fruits rouges (Printemps-Été)
Macaronade à la crème de marrons de l’Ardèche, éclats de marrons (Automne-Hiver)
Grenat onctueux au chocolat caraïbe
Cœur de fruits rouges & tuile nougatine/coco
Pavé velours chocolat grand cru, marmelade d’oranges à l’ancienne
Millefeuille kiwi/fraises, coulis de fruits rouges (Printemps-Été)
Millefeuille de poires pochées à la vanille Bourbon (Automne-Hiver)
Salade de fruits frais, jus à la verveine mentholée (Printemps-Été)
Eau minérale plate et gazeuse, vin rouge 1btl/3 pers. (vin blanc sur demande), café servi

Entrées Froides
Soupe glacée de melon au basilic (Printemps-Été)
Tartare d’avocat au Saumon
Saumon mariné, thon fumé, avocat, sauce cressonnette
Pressé de Bœuf au Foie
Gras Confit de bœuf, foie gras entier, sauce vierge, mesclun
Parfait de Truite
Pain noir, rillettes de truite, flanc de cresson, sauce tartare
ou Entrées Chaudes
Tartelette de fruits de mer à l’américaine
Calamars, moules, lotte, Saint-Jacques, sauce américaine
Velouté de panais, croutons & petits lardons (Automne-Hiver) Velouté de potiron aux brisures de châtaignes (Automne-Hiver)
Plats Viandes
Suprême de Volaille Jaune, sauce aux cèpes
Fine ratatouille, cèpes juste poêlés
Brochette d’onglet de Bœuf à la plancha, sauce au Poivre
Tomates grappes, pomme Darphin
Travers de Porc caramélisé
Légumes aux saveurs d’Asie : chou chinois, soja, poivrons, carottes
Agneau de 7 heures et son espuma au paprika
Pain blinis, agneau confit de 7 heures, aubergine grillée, tomate, oignons
Magret de Canard et son de jus de viande au thym frais
Véritables pommes sarladaises
ou Plats Poissons
Cabillaud au curcuma
Trilogie de pommes de terre : quenelles de Vitelotte, Charlotte et Patate Douce
Saumon atlantique snacké, sauce soja sésame
Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre

Notre proposition


Tarifs
Date: 29 octobre 2020
Café d'accueil 100
Forfait Journée d'étude 100
Diner Séminaire 100
Pack DJ jusqu'à 140 personnes (forfait 6h)
Total HT 22 240€
Total TTC 27 800€
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