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Grand'Maisons

Le planning

l'activité cohésion

Notre proposition

Le domaine

Le repas

Cette grande propriété historique et traditionnelle vous permettra de recevoir en toutes saisons et avec élégance jusqu'à 600 personnes.

 

 Au cœur de 21 hectares de parc verdoyant,  Grand’Maisons organise depuis 40 ans avec un savoir-faire reconnu : conventions, séminaires résidentiels, journées détente, lancements de produits, expositions, dîners de gala, mariages, grandes réceptions, et tout événement nécessitant un cadre de charme et de vastes espaces.

Chemin de Grand'Maisons, 78450 VILLEPREUX

Le domaine

 

Le planning

Planning

Accueil: 9h

     Grand parking privé et éclairé de 500 places. Placier de parking en option.
     Entrée par la Cour d'Honneur illuminée (1110 m2): grande cour de caractère, décor d'arbustes et de haies taillées.

     Accueil dans les Salons des Garennes (660 m2).
     Vestiaire à disposition. Hôtesse, en option.
     Café d'accueil : café, thé, jus de fruits et mini-viennoiseries.
     Maître d'hôtel assurant le service. Présenté sur buffet avec décoration florale de saison.
 


Réunion en sous-commission : 9h

     Ateliers proposés dans les Salons comme suit

- Le Hall des Garennes (110 m2) donnant sur le jardin des Garennes : 1 atelier

- La Grande Galerie Sud des Garennes (250 m2) donnant sur la Cour d'Honneur: 1 à 2 ateliers

- La Mezzanine des Garennes (250 m2) donnant sur la Cour Francini: 1 à 2 ateliers

     Deux rideaux de séparation en velours feutrant disposables autour du Carrefour de la Grande Galerie des Garennes.

     5 groupes de 20 personnes

     Chaises disposées en "théâtre", table pour intervenant, paperboard.
 

• Pause du matin : 10h

     Servie dans les salons :

- Le Carrefour (70 m2) de la Grande Galerie des Garennes : ouvrant de plain-pied sur la Cour d'Honneur,

     Café, thé, jus de fruits et gâteaux individuels.

     Maître d'hôtel assurant le service. Présenté sur buffet avec décoration florale de saison.  Nappage blanc.

• Déjeuner assis : 12h

     Servi dans les Salon Ouest des Garennes (180 m2) : Salle ouvrant de plain-pied sur la Cour d'Honneur, charpente apparente, sol dallé de tommettes anciennes. Lumière du jour. Eclairage d'ambiance. Chauffage par le sol.

     Tables rondes de 10 couverts. Nappes blanches. Décoration florale.
     Repas servi : un maître d'hôtel pour deux tables.

     Boissons : eaux minérales, vin rouge (1btl/3p), café.

• Après-midi détente : 13h

     Pour vos activités de team-building, vous évoluerez sur l'un des espaces suivants (selon les dimensions et conditions météorologiques):

- Le Parc du Château : parc boisé de 16 hectares et deux grandes prairies de 1000 m2 chacunes.

- Le Salon des Garennes (660 m2) : Salle en "T" ouvrant de plain-pied sur la Cour d'Honneur, charpente apparente, sol dallé de tommettes anciennes. Lumière du jour. Eclairage d'ambiance. Chauffage par le sol. (si temps incertains).

     Activités détentes présentes sur place :
- Randonnée dans le parc boisé du château, 16 hectares clos de murs, à pied ou en vtt (8), jeux de pétanque et de molky, badminton football, volleyball, tennis et ping-pong.

     Open bar de boissons fraîches.

• Dîner assis : 20h

     Servi dans les Salon Ouest des Garennes (180 m2) : Salle ouvrant de plain-pied sur la Cour d'Honneur, charpente apparente, sol dallé de tommettes anciennes. Lumière du jour. Eclairage d'ambiance. Chauffage par le sol.

     Tables rondes de 10 couverts. Nappes blanches. Décoration florale.

     Repas servi : un maître d'hôtel pour deux tables. 

     Boissons : eaux minérales, vin rouge (1btl/3p), café.

• Soirée dansante : 22h

     Soirée dansante au Carrefour (65 m2) de la Grande Galerie des Garennes (480 m2) : Salle ouvrant de plain-pied sur la Cour d'Honneur, charpente apparente, sol dallé de tommettes anciennes. Eclairage d'ambiance. Chauffage par le sol.

     Animation par notre DJ résident. Sono. Eclairage ambiance discothèque.

     Open bar de boissons fraîches. Alcools, sur demande (nous consulter).

 

• Départ des participants : 00h

 

Le repas

 

Desserts

Macaronade mousseline pistache aux fruits rouges (Printemps-Été)

Macaronade à la crème de marrons de l’Ardèche, éclats de marrons (Automne-Hiver)

Grenat onctueux au chocolat caraïbe

Cœur de fruits rouges & tuile nougatine/coco

Pavé velours chocolat grand cru, marmelade d’oranges à l’ancienne

Millefeuille kiwi/fraises, coulis de fruits rouges (Printemps-Été)

Millefeuille de poires pochées à la vanille Bourbon (Automne-Hiver)

Salade de fruits frais, jus à la verveine mentholée (Printemps-Été)

Eau minérale plate et gazeuse, vin rouge 1btl/3 pers. (vin blanc sur demande), café servi

Entrées Froides

Soupe glacée de melon au basilic (Printemps-Été)

Tartare d’avocat au Saumon

Saumon mariné, thon fumé, avocat, sauce cressonnette

Pressé de Bœuf au Foie

Gras Confit de bœuf, foie gras entier, sauce vierge, mesclun

Parfait de Truite

Pain noir, rillettes de truite, flanc de cresson, sauce tartare

ou Entrées Chaudes

Tartelette de fruits de mer à l’américaine

Calamars, moules, lotte, Saint-Jacques, sauce américaine

Velouté de panais, croutons & petits lardons (Automne-Hiver) Velouté de potiron aux brisures de châtaignes (Automne-Hiver)

 

Plats Viandes

Suprême de Volaille Jaune, sauce aux cèpes

Fine ratatouille, cèpes juste poêlés

Brochette d’onglet de Bœuf à la plancha, sauce au Poivre

Tomates grappes, pomme Darphin

Travers de Porc caramélisé

Légumes aux saveurs d’Asie : chou chinois, soja, poivrons, carottes

Agneau de 7 heures et son espuma au paprika

Pain blinis, agneau confit de 7 heures, aubergine grillée, tomate, oignons

Magret de Canard et son de jus de viande au thym frais

Véritables pommes sarladaises

ou Plats Poissons

Cabillaud au curcuma

Trilogie de pommes de terre : quenelles de Vitelotte, Charlotte et Patate Douce

Saumon atlantique snacké, sauce soja sésame

Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre

Notre proposition

 

Date: 29 octobre 2020

Café d'accueil 100 

Forfait Journée d'étude 100 

Diner Séminaire 100 

Pack DJ jusqu'à 140 personnes (forfait 6h) 

Total HT                                                                                                       22 240€

Total TTC                                                                                                     27 800€