en haut 10 BIS.png

Chateau du Vivier

Le planning

l'activité cohésion

Notre proposition

Le domaine

Le repas

A 45 km de Paris Bercy en Seine et Marne, implanté sur 7 hectares de parc, le Château du Vivier propose une harmonie époustouflante entre les vestiges majestueux, le romantisme de ses étangs, les arbres centenaires et les terrasses fleuries.

CHATEAU DU VIVIER – 27 Grande Rue, 78410 Aubergenville

Le domaine

 

Le planning

Seminaire non résidentiel

• 9h00 arrivée des invités
• 9h30 petit déjeuner (mini viennoiserie, café, thé, jus de fruit .)
• 10h00 Réunion en équipe
• 12h30 Cocktail déjeunatoire dans les Ruines ou au r-d-c de Charles VII (selon météo)
• 14h00 Activité type Team Building ( bouteille d’eau 25cl pour chaque invités)
• 19h00 Ouverture du cocktail
• 20h30 Repas assis en salle
• 23h00 Party dansante

 
 

Pièces salées froides


Aumônière Jaune Volaille au curry
Aumônière Rouge Tomate provençale Cône de Bresaola & Risotto à la truffe blanche
Finger Foie gras pain d’épices
Makislim saumon pamplemousse mangue

Navette Poulet crudités


Verrines


Cuillère de saumon raifort
Petit pot 3 purées 3 couleurs
Brouillade d’œuf aux herbes


Pièces chaudes


Brochette de bœuf Satay
Samoussa boeuf
Bouchée de crevettes
Brochette de saumon aux 3 épices


5 Pièces sucrées

Cannelés, Congolais, Financiers, Moelleux au chocolat,

Assortiment de verrines sucrées, salade de fruits

frais.

Servis avec du rosé, du vin blanc, de l’eau, du coca cola et du jus de

fruit

Pièces salées froides


Radis beurre salé sur croustillant
Craquant au pavot, oeuf de caille

Profiteroles de chèvre à la menthe

Gaufre au petit pois et magret de canard fumé
Cône de Bresaola & Risotto à la truffe blanche

Pièces chaudes


Brochette de bœuf Satay
Samoussa boeuf
Bouchée de crevettes
Brochette de saumon aux 3 épices


5 Pièces sucrées

Cannelés, Congolais, Financiers, Moelleux au chocolat, Assortiment de verrines sucrées, salade de fruits

frais.

Servis Champagne, Whisky, Porto, Pastis , Vodka, Coca-Cola , jus de fruit, eau

Diner

  

L’entrée


Comparaison de saumon fumé et saumon marinée à l’aneth, carpaccio d'agrumes
ou
Foie gras sur sablé de cannelle et sa pomme caramélisée
ou
Tartare aux deux saumons à la crème d’aneth


Le Plat


Noisette d’Agneau rôti à la fleur de thym
Ou
Dos de Saumon , sauce champagne
Ou
Cœur de rumsteck et son jus corsé au poivre de Sichuan

2 garnitures au choix :
Ecrasé de pomme de terre à l’huile de truffe.

Tagliatelles aux légumes poêlés.

Risotto.

Fagots de légumes.
Riz aux petits légumes.

Tomates provençales.

Poêlée de légumes.

Flan de courgettes

 

Le fromage


Duo de fromages de France sur pain aux noix et son mesclun


Le pain
Petit pain au levain individuel
Le pain est pétri, façonné et cuit dans notre boulangerie

  

Cocktail du midi

12 pièces / pers

Cocktail du diner

Les 6 Gourmandises sucrées


Cheese Cake"Philadelphia"
Club citron mara des bois
Feuillantine chocolat - praliné

Finger macaron framboise pistache
Macaron vanille velours carré rouge
Mini religieuse coco et guimauve
Perle verte pistache chocolat

Notre proposition

 

Date: à définir

Petit déjeuner, cocktail déjeuner & diner 

Location du château

un maître d'hôtel e

DJ son et lumière

Total HT                                                                                                       23 750€

Total TTC                                                                                                     28 500€