top of page

A 45 km de Paris Bercy en Seine et Marne, implanté sur 7 hectares de parc, le Château du Vivier propose une harmonie époustouflante entre les vestiges majestueux, le romantisme de ses étangs, les arbres centenaires et les terrasses fleuries.
CHATEAU DU VIVIER – 27 Grande Rue, 78410 Aubergenville

Le domaine


Domaine




Le planning


Seminaire non résidentiel



• 9h00 arrivée des invités
• 9h30 petit déjeuner (mini viennoiserie, café, thé, jus de fruit .)
• 10h00 Réunion en équipe
• 12h30 Cocktail déjeunatoire dans les Ruines ou au r-d-c de Charles VII (selon météo)
• 14h00 Activité type Team Building ( bouteille d’eau 25cl pour chaque invités)
• 19h00 Ouverture du cocktail
• 20h30 Repas assis en salle
• 23h00 Party dansante
Planning


Repas
Pièces salées froides
Aumônière Jaune Volaille au curry
Aumônière Rouge Tomate provençale Cône de Bresaola & Risotto à la truffe blanche
Finger Foie gras pain d’épices
Makislim saumon pamplemousse mangue
Navette Poulet crudités
Verrines
Cuillère de saumon raifort
Petit pot 3 purées 3 couleurs
Brouillade d’œuf aux herbes
Pièces chaudes
Brochette de bœuf Satay
Samoussa boeuf
Bouchée de crevettes
Brochette de saumon aux 3 épices
5 Pièces sucrées
Cannelés, Congolais, Financiers, Moelleux au chocolat,
Assortiment de verrines sucrées, salade de fruits
frais.
Servis avec du rosé, du vin blanc, de l’eau, du coca cola et du jus de
fruit

Pièces salées froides
Radis beurre salé sur croustillant
Craquant au pavot, oeuf de caille
Profiteroles de chèvre à la menthe
Gaufre au petit pois et magret de canard fumé
Cône de Bresaola & Risotto à la truffe blanche
Pièces chaudes
Brochette de bœuf Satay
Samoussa boeuf
Bouchée de crevettes
Brochette de saumon aux 3 épices
5 Pièces sucrées
Cannelés, Congolais, Financiers, Moelleux au chocolat, Assortiment de verrines sucrées, salade de fruits
frais.
Servis Champagne, Whisky, Porto, Pastis , Vodka, Coca-Cola , jus de fruit, eau
Diner
L’entrée
Comparaison de saumon fumé et saumon marinée à l’aneth, carpaccio d'agrumes
ou
Foie gras sur sablé de cannelle et sa pomme caramélisée
ou
Tartare aux deux saumons à la crème d’aneth
Le Plat
Noisette d’Agneau rôti à la fleur de thym
Ou
Dos de Saumon , sauce champagne
Ou
Cœur de rumsteck et son jus corsé au poivre de Sichuan
2 garnitures au choix :
Ecrasé de pomme de terre à l’huile de truffe.
Tagliatelles aux légumes poêlés.
Risotto.
Fagots de légumes.
Riz aux petits légumes.
Tomates provençales.
Poêlée de légumes.
Flan de courgettes
Le fromage
Duo de fromages de France sur pain aux noix et son mesclun
Le pain
Petit pain au levain individuel
Le pain est pétri, façonné et cuit dans notre boulangerie
Cocktail du midi
12 pièces / pers
Cocktail du diner

Les 6 Gourmandises sucrées
Cheese Cake"Philadelphia"
Club citron mara des bois
Feuillantine chocolat - praliné
Finger macaron framboise pistache
Macaron vanille velours carré rouge
Mini religieuse coco et guimauve
Perle verte pistache chocolat

Notre proposition

Tarifs
Date: à définir
Petit déjeuner, cocktail déjeuner & diner
Location du château
un maître d'hôtel e
DJ son et lumière
Total HT 23 750€
Total TTC 28 500€
bottom of page