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Mont Villargenne

Le planning

Les repas

Notre proposition

Le domaine

l'activité cohésion

Le Château de Montvillargenne est le plus grand château hôtel de France mais aussi le plus impressionnant. De style anglo-normand et construite au siècle dernier par la famille Rothschild dans un parc de 6 hectares, cette demeure historique, sublime château hôtel de luxe 4 étoiles, est la destination idéale pour un week-end ou un court séjour afin de visiter Chantilly et sa région. Le Château de Montvillargenne est un lieu incontournable qui vous propose un cadre d’exception où se mêlent bien-être, calme et volupté.

Au cœur de la forêt de Chantilly, le Château de Montvillargenne, hôtel de luxe 4 étoiles situé dans l’Oise, vous accueille à 35 km au Nord de Paris et à seulement 25 minutes de l’aéroport Paris-Roissy Charles de Gaulle.

CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE - 2, avenue François Mathet – 60270 Gouvieux-Chantilly

Le domaine

 

Le planning

Seminaire non résidentiel

• Petit déjeuner ou café d'accueil
• Pause matin
• Déjeuner (3 plats, eaux minérales et café inclus)

• Pause après midi
• Dîner (3 plats, eaux minérales et café inclus)
• After diner VIP bar pendant 2h
• Party dansante jusqu'à 1h

 
 

Menu Instant Gourmand

Choix de menu unique (3plats)

Salade César au poulet grillé et copeaux de parmesan, bacon grillé

Emietté de crabe green apple, rémoulade de céleri au curry doux et pomelos

Bavarois au Roquefort et aux noix, gelée de poire et magret fumé, salade de roquette à l’huile de noisette

Saumon Gravelax, pommes à l’huile, salade de jeunes pousses et vinaigrette au sésame

Fajitas de poulet au soja et à l’arachide, crème au cumin

Plats

Filet de daurade rôti, sauce Dieppoise, risotto de quinoa et petits légumes

Dos de cabillaud sauce aigre-douce, timbale aux cinq céréales et légumes croquants

Pavé de saumon cuit vapeur, beurre blanc anisé, fondue de poireaux et riz basmati à la coriandre fraîche

Pavé de merlu, crème safranée, fenouil confit aux agrumes et pavé de polenta crémeuse

Filet de bar piqué au chorizo, mousseline de céleri et poêlée de légumes grillés

Magret de canard poêlé, sauce miel et vinaigre balsamique, artichaut rôti et purée de panais

Noix de joue de boeuf mijotée au vin rouge, compotée de chou rouge et pommes grenaille persillées

Pavé de veau aux olives, légumes campagnards, gratin Dauphinois et samoussas aux champignons

Suprême de volaille rôti, crème au Noilly Prat, embeurrée de chou vert et boulgour au parmesan

Médaillon de filet de porc, légumes de saison et écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive

Dessert

Finger croquant au praliné et au caramel

Entremets au chocolat et crémeux vanille

Cheesecake à la mandarine

Sablé au chocolat, Chantilly Tonka et compote de poire à la vanille, sauce chocolat et crumble cacao

Délice exotique, crumble aux agrumes

Autres menus possibles

Menu instant Nature (convient aux végétariens et pour certains plats aux régimes vegan et sans gluten)

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Soirée raclette

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Menu instant Délice (5 plats)

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Cocktail dînatoire (18 ou 24 pièces)

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Menu Buffets

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Brunch

Notre proposition

 

Date: 22 octobre 2020

Salle plénière 1  , salles sous commission 4

Café d'accueil

Forfait Journée d'étude 

Dîner Séminaire 

After dîner VIP bar pendant 2h

Soirée dansante avec DJ jusqu'à 1h

Total HT                                                                                                       23 000€

Total TTC                                                                                                     27 600€