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Le Château de Montvillargenne est le plus grand château hôtel de France mais aussi le plus impressionnant. De style anglo-normand et construite au siècle dernier par la famille Rothschild dans un parc de 6 hectares, cette demeure historique, sublime château hôtel de luxe 4 étoiles, est la destination idéale pour un week-end ou un court séjour afin de visiter Chantilly et sa région. Le Château de Montvillargenne est un lieu incontournable qui vous propose un cadre d’exception où se mêlent bien-être, calme et volupté.
Au cœur de la forêt de Chantilly, le Château de Montvillargenne, hôtel de luxe 4 étoiles situé dans l’Oise, vous accueille à 35 km au Nord de Paris et à seulement 25 minutes de l’aéroport Paris-Roissy Charles de Gaulle.
CHÂTEAU DE MONTVILLARGENNE - 2, avenue François Mathet – 60270 Gouvieux-Chantilly

Le domaine


Domaine




Le planning


Seminaire non résidentiel



• Petit déjeuner ou café d'accueil
• Pause matin
• Déjeuner (3 plats, eaux minérales et café inclus)
• Pause après midi
• Dîner (3 plats, eaux minérales et café inclus)
• After diner VIP bar pendant 2h
• Party dansante jusqu'à 1h
Planning

Cohésion
Menu Instant Gourmand
Choix de menu unique (3plats)
Salade César au poulet grillé et copeaux de parmesan, bacon grillé
Emietté de crabe green apple, rémoulade de céleri au curry doux et pomelos
Bavarois au Roquefort et aux noix, gelée de poire et magret fumé, salade de roquette à l’huile de noisette
Saumon Gravelax, pommes à l’huile, salade de jeunes pousses et vinaigrette au sésame
Fajitas de poulet au soja et à l’arachide, crème au cumin
Plats
Filet de daurade rôti, sauce Dieppoise, risotto de quinoa et petits légumes
Dos de cabillaud sauce aigre-douce, timbale aux cinq céréales et légumes croquants
Pavé de saumon cuit vapeur, beurre blanc anisé, fondue de poireaux et riz basmati à la coriandre fraîche
Pavé de merlu, crème safranée, fenouil confit aux agrumes et pavé de polenta crémeuse
Filet de bar piqué au chorizo, mousseline de céleri et poêlée de légumes grillés
Magret de canard poêlé, sauce miel et vinaigre balsamique, artichaut rôti et purée de panais
Noix de joue de boeuf mijotée au vin rouge, compotée de chou rouge et pommes grenaille persillées
Pavé de veau aux olives, légumes campagnards, gratin Dauphinois et samoussas aux champignons
Suprême de volaille rôti, crème au Noilly Prat, embeurrée de chou vert et boulgour au parmesan
Médaillon de filet de porc, légumes de saison et écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive
Dessert
Finger croquant au praliné et au caramel
Entremets au chocolat et crémeux vanille
Cheesecake à la mandarine
Sablé au chocolat, Chantilly Tonka et compote de poire à la vanille, sauce chocolat et crumble cacao
Délice exotique, crumble aux agrumes

Autres menus possibles
Menu instant Nature (convient aux végétariens et pour certains plats aux régimes vegan et sans gluten)
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Soirée raclette
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Menu instant Délice (5 plats)
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Cocktail dînatoire (18 ou 24 pièces)
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Menu Buffets
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Brunch


Notre proposition

Tarifs
Date: 22 octobre 2020
Salle plénière 1 , salles sous commission 4
Café d'accueil
Forfait Journée d'étude
Dîner Séminaire
After dîner VIP bar pendant 2h
Soirée dansante avec DJ jusqu'à 1h
Total HT 23 000€
Total TTC 27 600€
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