top of page
Pyramids vous accueille dans un parc de 12 hectares et à 15 minutes de Paris. Idéal pour organiser vos conventions, shows, exhibitions, receptions, et soirées nos 10 000 metres carrés modulable sur un niveau.
Les Pyramides - 16 avenue de Saint Germain - 78560 Le Port-Marly
Le domaine
Domaine
Le planning
Seminaire non résidentiel
. 8h30 arrivée des invités
Café, thé, jus de fruits et 2 viennoiseries par personne.
• Plénière de 08H30 à 19H00.
Mise à disposition de notre petit Auditorium entièrement équipé
(vidéo projecteur, écran cinéma, lecteur DVD, sonorisation complète et micro).
• Deux pauses (30 minutes) le matin et l'après-midi.
Café, thé, jus de fruits, eaux minérales et 2 gourmandises sucrées
(fin du service de la pause de l'après-midi à 16H30).
• Déjeuner servi à partir de 12H00 dans la Véranda.
Menu assis "3 Plats" Club ou Cocktail Lunch "18 Pièces" Club en annexe
(eaux minérales, vins et café inclus dans le repas) (fin du service à 15H00).
• De 19H00 à 20H00 : Apéritif
Open Bar : Apéritif "Kir Royal au Crémant" et "Cocktail aux deux Rhums",
Sodas et Jus de Fruits à discrétion,
Assortiment salé et Olives.
.• De 20H00 à 22H00 : Dîner assis "3 Plats" ou Cocktail dînatoire "24 Pièces" Prestiges
Incluant les eaux minérales, vins et café dans le repas (suggestions en annexe).
Ambiance musicale pendant le repas.
• De 22H00 à 1H00 : Soirée dansante avec Animation "Disc-jockey"
Open Bar à discrétion sur les Sodas et Jus de Fruits.
Planning
Votre activite de cohésion
Cohésion
Organisation de challenges ou olympiades par nos animateurs avec prêt de matériel (sous
réserve de disponibilité, excepté le matériel de golf).
Exemples : tennis, golf (practice, pitch & putt), volley-ball, basketball, handball, football,
beach volley, badminton, ultimate, pétanque, squash, ping-pong, billard...
Escape Game "SAVE THE WORLD" (durée : 1H15)
Les Pyramides vous proposent le 1er Escape Game grandeur nature dans son parc de
12 hectares.
En équipes de 6 personnes, mettez-vous dans la peau d’agents secrets, décryptez des
codes, résolvez des énigmes et manipulez la réalité augmentée, encadrés par nos indics.
"Club"
Entrées
Tartare de Saint-Jacques, Crémeux de petits Pois à la Menthe
Terrine de Foie gras et son Chutney de Figues, son Pain de Campagne
Velouté de Potimarron, Quartiers de Potimarron confits, Graines de Tournesol
Blinis de Saumon fumé, Crème à l'Aneth et Citron
Finger Tomato Crevette, Coulis de de Mangue
Le Nougat de Chèvre et Salade Mesclun, et sa Vinaigrette d'Agrumes
Tartare de Légumes et sa Burrata crémeuse, Vinaigrette balsamique au Basilic
Plats
Les étoncles poêlés, Sauce Langoustine, Risotto aux Champignons
Le Pavé de Saumon Sauce Vierge, Pommes Vapeur
Filet de Poulet aux Morilles, gratin Dauphinois
Mijoté de Boeuf aux petits Oignons, Carotte, Pomme de Terre écrasée
Le Gigot de 7 heures, Jus Miel et Citron, Polenta crémeuse au Mascarpone et Parmesan
Curry de Volaille, Riz Basmati
Le Filet de Canette à l'Orange et à la Sauge, Purée de Patates douces
Dessert
Le Baba au Rhum
L'écureuil (Praliné Noisette)
Le Citron meringué
La Pavlova Fruits rouges
L'élégance aux trois Chocolats
Le Finger Tarte Tatin "à notre façon" La Tarte au Caramel "saveur d'enfance"
Lunch 18 pièces
10 pièces froides + 3 pièces chaudes + 5 pièces sucrés
Pieces froides
LES SABLES (1 pièce)
Sablé Parmesan/Fromage fouetté, Tomate aux fines Herbes, Olive provençale
Sablé Parmesan/Chèvre, Cerise Amarena et Compotée de Yuzu
Finger à l'Emmental, Compotée d'Oignon à la Tomate
Sablé végan, Larme de Poivron rouge rôti
LES SANDWICHS (1 pièce)
Klub Poitrine de Dinde fumée, Moutarde et Cheddar rouge
Polaire Thon, Citron vert et Aneth
Polaire Volaille ‡ l'Estragon et Crudités
LES VERRINES SALADES (1 pièce)
Avocat, Raisin, Gambas
Salade Caesar (Filet et oeufs de Caille)
Tartare de Tomate, Chair de Crabes
Mijoté de Boeuf aux petits Oignons, Carotte, Pomme de Terre écrasée
LES STREET FOOD (1/2 pièce)
Wrap Epinard, Saumon fumé, Fromage frais et Curry
Petit Chou savoyard, Crème de Reblochon, Veau et Compotée à l'Oignon
Petit Chou version Bagnat (Tomate, oeuf dur, Salade, Thon, Tapenade de Poivrons rouges, Basilic)
LE FOIE GRAS (1 pièce)
Terrine de Foie gras de Canard accompagnée
LES BOITE A SARDINES (1/2 pièce)
Tartare de Tomate, Mozzarella, Pesto, Pignons de Pin
Boîte Sardine/Rouget Purée de petits Pois
LES BOUCHONS (1/2 pièce)
Potimarron ‡ la Cacahuète, Châtaigne et Parmesan
Alliance de Crozet au Sarrasin et petit Epeautre, Condiment Brocoli, Mimolette extra-vieille
Raviole de Royan, Coussinet de Bisque et Comté
L'OEUF SOUS TOUTES SES FORMES (1 pièce)
oeuf brouillé, Tarama Truffe
Omelette au Saumon, Crème de Raifort, Citron vert et Shiitaké
LES BOUCHONS (1/2 pièce)
Potimarron ‡ la Cacahuète, Châtaigne et ParmesanAlliance de Crozet au Sarrasin et petit Epeautre, Condiment Brocoli, Mimolette extra-vieilleRaviole de Royan, Coussinet de Bisque et Comté
LES BOUCHONS (1/2 pièce)
Potimarron ‡ la Cacahuète, Châtaigne et ParmesanAlliance de Crozet au Sarrasin et petit Epeautre, Condiment Brocoli, Mimolette extra-vieilleRaviole de Royan, Coussinet de Bisque et Comté
Dessert
Le Baba au Rhum
L'écureuil (Praliné Noisette)
Le Citron meringué
La Pavlova Fruits rouges
L'élégance aux trois Chocolats
Le Finger Tarte Tatin "à notre façon" La Tarte au Caramel "saveur d'enfance"
Repas
Notre proposition
Tarifs
Date: 22 ou 29 octobre ou 12 novembre
Café d'accueil
Forfait Journée d'étude
Activité de cohésion
Apéritif + Dîner Séminaire
Soirée dansante avec animation DJ
Total HT 21 000€
Total TTC 25 200€
bottom of page